Read more: http://pelajaran-blog.blogspot.com/2011/04/membuat-read-more-otomatis-auto.html#ixzz1yfQpz9xr

Kamis, 20 Oktober 2011

DOWNLOAD PHOTOSHOP CS3 FREE


























Adobe Photoshop, atau biasa disebut Photoshop, adalah perangkat lunak editor citra buatan Adobe Systems yang dikhususkan untuk pengeditan foto/gambar dan pembuatan efek. Perangkat lunak ini banyak digunakan oleh fotografer digital dan perusahaan iklan sehingga dianggap sebagai pemimpin pasar (market leader) untuk perangkat lunak pengolah gambar/foto, dan, bersama Adobe Acrobat, dianggap sebagai produk terbaik yang pernah diproduksi oleh Adobe Systems. Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama Photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe Photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe Photoshop CS3 , versi kesebelas adalah Adobe Photoshop CS4 dan versi yang terakhir (keduabelas) adalah Adobe Photoshop CS5. Setelah mengenal tentang photoshop. Saya akan memberitahu bagaimana download photoshop. Di blog ini saya akan memberi tahu cara download Adobe Photoshop CS3 gratis. Adobe Photoshop biasanya dipakai untuk mengedit foto, untuk mengedit foto freewedding, mengedit foto manipulasi, mengedit foto efek, dan adobe photoshop bisa juga digunakan untuk membuat gambar bergerak dengan Adobe Photoshop.

Adobe Photoshop CS3 adalah termasuk software yang populer di kalangan programer, Karena tampilan Adobe Photoshop CS3 sama seperti tampilan Adobe Photoshop CS2 dan di tambah beberapa tools untuk melengkapi program Adobe Photoshop CS3 ini. Lihat dibawah untuk download Adobe Photoshop CS3.

Ikuti langkah-langkah berikut :
Klik download Adobe Photoshop CS3 untuk download photoshop cs3 gratis ( saya sarankan agar mendownload memakai IDM atau internet download menager versi 607, dengan software ini anda dapat mendownload sampai 100 kb per second, jadi anda bisa lebih menghemat waktu jika mendownload dengan idm atau internet download menager. Klik di SINI untuk mendownload internet download menager, setelah download kemudian di install sebentar ).
Tunggu sebentar.
Buka file Adobe CS3 yg sudah di download.
Extract Adobe Photoshop CS3 caranya klik kanan Adobe Photoshop lalu extract file.
Masukkan passwordnya : SIAFACEH.
Tentukan tempatnya lalu ok.
Buka folder photoshop nya dan klik photoshop.exe.
Selesai. edit gambar dengan photoshop sesuai imajinasimu.

Notes :

Jika idm anda sudah 1 bulan.
Biasanya idm meminta Keygen.
Download keygen idm nya di SINI

Cara memakainya .
Komputer harus dalam keadaan Offline.
Buka idm atau internet download menagernya.
Klik tabs Registration > Registration (jika anda sudah memakainya diatas 30 hari biasanya akan tampil sendiri ketika anda masuk ke komputer anda atau ketika anda klik idm atau internet download menager).
















Isi First name, Last name, E-mail sesuka anda.
Kemudian Setelah itu buka Keygen idm nya atau Keypatch untuk mencari tahu serial number nya.

Klik Patch Server Check.
Setelah itu copy yang ada di dalam Serial kemudian paste ke Serial Numbernya.






































Kemudian klik ok di Internet Download Menage Registrationnya dan klik exit di Key patchnya.

Terima kasih

| Free Bussines? |

17 komentar:

  1. gan, password untuk extractnya apa?

    BalasHapus
  2. GAJAHGAJAH : passwordnya SIAFACEH gan

    BalasHapus
  3. thanks ya bro, uda berhasil nih extractnya..hehehe

    BalasHapus
  4. makasih mas agung prasetiawan, ST
    ;)

    BalasHapus
  5. ga bisa bro di laptop saya :(

    BalasHapus
  6. bisa 100 % gan kalau ngikutin stepnya

    BalasHapus
  7. udah ngikutin setiap stepnya, tapi pas mau klik Photoshop.exe gabisa. itu solusinya gimana ya?

    BalasHapus
  8. mbak irma
    di troubleshoot compatibility mbak
    caranya klik kanan photoshop.exe nya
    baru trobleshoot compability.baru ikutin aja

    BalasHapus
  9. numpak sedot om....dr kmrn muter2 akhre ktmu jg nich si om photoshop....sukses trus om...

    BalasHapus
  10. kok photoshop.exe nya gak ada

    BalasHapus
  11. filenya kecil banget Gan? apa emang cuma segitu?

    BalasHapus
  12. kk download nya kok ngga bis kk...

    BalasHapus