Read more: http://pelajaran-blog.blogspot.com/2011/04/membuat-read-more-otomatis-auto.html#ixzz1yfQpz9xr

Minggu, 01 Januari 2012

Cara membuat tattoo dengan Photoshop

Kali ini saya akan menulis artikel tentang cara membuat tattoo dengan photoshop. Saya menulis cara membuat tattoo dengan photoshop karena banyaknya permintaan oleh rekan-rekan saya. Gak perlu mahal-mahal dan sakit-sakitan membuat tattoo dengan photoshop. Cukup dengan download photoshop. Kita bisa membuat tattoo ke seluruh tubuh kita. Karena membuat tattoo dapat membahayakan kulit bahkan bisa membuat infeksi. Langsung aja deh gak usah panjang-panjang.




















Buka Photoshop
Buka gambar. Kali ini saya memakai object yang cukup seksi hehehe.





















Buka tattoo. Saya memakai tattoo naga yang lumayan keren.




















Satukan kedua gambar. Caranya drag / tarik gambar naga ke gambar perempuan tersebut dengan menggunakan Move Tools atau dengan menekan tombol V di keyboard lalu tekan kiri pada mouse kemudian arahkan tattoo tersebut ke arah perempuan tersebut.




Setelah gambar tattoo menyatu. Kita tinggal mengukur tattoo dengan ukuran yang mana yang mau kita tattoo. Pada saat anda menggunakan Move tools Checklist Show transform controls
 









Lalu tarik ujung gambar. Anda bisa memperbesar dan memperkecil gambar.




















klik seperti gambar di bawah jika sudah selesai.
 











Lalu ganti Normal menjadi Multiply.
 



















Agar lebih menyatu dengan tubuh. Kita gunakan Transform. Caranya klik edit > transform > warp
Ikuti seperti gambar di bawah.
 



















kemudian klik.
 











dan hasilnya.
 



| Free Bussines? |

12 komentar:

  1. sorry bro...mau tanya kalo mau download cs5 free bisa? thanks sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Cs5 Sob
      http://www.sharebeast.com/7fv9a9eso3wh
      Password : naufalibnusalam.blogspot.com

      Hapus
  2. bisa gan
    tapi di blog saya gak ada :'(

    BalasHapus
  3. gan mau nanya , untuk dapetin desain tato nya di mna ? yg trasparan ga berbentuk jpeg gitu ?

    BalasHapus
  4. cari di google di penulusuran gambar aja mas
    ganti aja layer normal jadi Multiply mas

    BalasHapus
  5. download photoshop dimana broo ??

    BalasHapus
  6. Thanks ya sob udah share , blog ini sangat bermanfaat sekali ..............





    agen tiket murah

    BalasHapus